Petiscaria – O Espanhol Tapas

Petiscaria

R$22,00

Contra Fillet aperitivo ao molho de queijos e cebola caramelizada com delicioso pão da casa

R$125,00

Contra filet Aperitivo ao molho especial de queijos do mercadão e cebolas caramelizadas acompanhado de pães de fermentação lenta da casa

R$130,00

Porção farta de finas fatias do saboroso Jamón Serrano Ceratti

R$76,00

Rica porção de mexilhões com nosso vinagrete espanhol, perfeito para dividir entre amigos

R$65,00

Carpaccio de polvo com vinagrete Mediterrâneo

R$78,00

Dois camarões especiais ao molho de alho e óleo com um delicioso tentáculo de polvo guarnecido com pão de fermentação lenta da casa e molho especial do Chef.

R$120,00

Delicioso sanduíche com salchicha espanhola recheada com queijo parmesão e rúcula, servido em nosso pão da casa especial.

R$64,00

Prato com lula fresca do mercadão, utilizando e técnica do chef para deixar esta iguaria na consistência perfeita, salteadas no azeite com ervas para finalizar.

R$78,00

Lula à dorê, delicioso petisco empanado na farinha panco, bem temperado, com crosta crocante, salpicada com páprica picante.

R$78,00

Camarões especiais frescos preparados com alho e páprica picante ao estilo espanhol

R$115,00

Receita autêntica de nosso chef, utilizando na massa somente bacalhau premium do mercadão e batatas especialmente selecionadas para garantir sabor e consistência perfeitos

R$48,00

Receita autêntica de nosso chef, utilizando na massa somente bacalhau premium do mercadão e batatas especialmente selecionadas para garantir sabor e consistência perfeitos.

R$28,00

Aspargos cozidos em tempero especial envoltos em finas fatias de Jamón especial Ceratti acompanhado de nosso molho de alho especial.

R$62,00

Cortamos as batatas especiais em forma de pequenos cubos, temperadas com páprica e pimenta e depois assadas.

R$53,00

Blandata de bacalhau é uma entrada especial que criamos com os melhores cortes de bacalhau fresco do mercadão, preparado com batatas ao murro, alho e queijos especiais que são levados ao formo para gratinar.

R$72,00

Em nossa receita assamos o tomate com alho, manjericão, azeite e nosso tempero secreto. Transformamos os ingredientes em um creme que é servido frio.

R$42,00

A Alheira é um tipo de “linguiça” em forma de ferradura, recheada com carnes de frango, vitela, porco, pão e alho. Possui um sabor único e marcante.

R$58,00

A morcilla, linguiça de sangue, excêntrica iguaria espanhola, é feita com carne de porco, ingredientes doces e cebola

R$64,00