Petiscaria
Contra Fillet aperitivo ao molho de queijos e cebola caramelizada com delicioso pão da casa
R$125,00
Contra filet Aperitivo ao molho especial de queijos do mercadão e cebolas caramelizadas acompanhado de pães de fermentação lenta da casa
R$130,00
Rica porção de mexilhões com nosso vinagrete espanhol, perfeito para dividir entre amigos
R$65,00
Dois camarões especiais ao molho de alho e óleo com um delicioso tentáculo de polvo guarnecido com pão de fermentação lenta da casa e molho especial do Chef.
R$120,00
Delicioso sanduíche com salchicha espanhola recheada com queijo parmesão e rúcula, servido em nosso pão da casa especial.
R$64,00
Prato com lula fresca do mercadão, utilizando e técnica do chef para deixar esta iguaria na consistência perfeita, salteadas no azeite com ervas para finalizar.
R$78,00
Lula à dorê, delicioso petisco empanado na farinha panco, bem temperado, com crosta crocante, salpicada com páprica picante.
R$78,00
Camarões especiais frescos preparados com alho e páprica picante ao estilo espanhol
R$115,00
Receita autêntica de nosso chef, utilizando na massa somente bacalhau premium do mercadão e batatas especialmente selecionadas para garantir sabor e consistência perfeitos
R$48,00
Receita autêntica de nosso chef, utilizando na massa somente bacalhau premium do mercadão e batatas especialmente selecionadas para garantir sabor e consistência perfeitos.
R$28,00
Aspargos cozidos em tempero especial envoltos em finas fatias de Jamón especial Ceratti acompanhado de nosso molho de alho especial.
R$62,00
Cortamos as batatas especiais em forma de pequenos cubos, temperadas com páprica e pimenta e depois assadas.
R$53,00
Blandata de bacalhau é uma entrada especial que criamos com os melhores cortes de bacalhau fresco do mercadão, preparado com batatas ao murro, alho e queijos especiais que são levados ao formo para gratinar.
R$72,00
Em nossa receita assamos o tomate com alho, manjericão, azeite e nosso tempero secreto. Transformamos os ingredientes em um creme que é servido frio.
R$42,00
A Alheira é um tipo de “linguiça” em forma de ferradura, recheada com carnes de frango, vitela, porco, pão e alho. Possui um sabor único e marcante.
R$58,00
A morcilla, linguiça de sangue, excêntrica iguaria espanhola, é feita com carne de porco, ingredientes doces e cebola